인천광역시 서구 도시재생 지원센터

★제1회 상생마을 도시재생 생활문화축제 마을 사진 공모전 참가자 모집★

페이지 정보

profile_image
작성자 상생마을도시재생센터
댓글 0건 조회 397회 작성일 22-09-30 09:23

본문

★제1회 상생마을 도시재생 생활문화축제 사진공모전 참가자 모집★

안녕하세요?

상생마을 도시재생현장지원센터 입니다.

오는 10월 상생마을에서 도시재생 생활문화축제가 열릴 예정입니다. 

더불어 도시재생 마을 사진 공모전이 시작된다고 합니다.

'도시재생 마을 사진전' 참가자를 모집합니다.

▶ 공모분야 : 내가 바라본 상생마을 

▶ 공모대상:인천시 거주하는 누구나 참여 가능 

▶ 제출기간: 10월 04일(화) ~ 10월 14일(금)

▶ 제출방법: 담당 이메일로 제출/ (ahyun2312@naver.com)

TEL.032.288.7004

▶ 시상내용:  

대상1명(15만원)

최우수상1명(10만원)

우수상1명(5만원)

그 외 추첨을 통하여 기프티콘을 제공해드린다고 하니, 많은 참여 부탁드리겠습니다.

▶도시재생 마을 사진전 개최 장소: 상생마을 복합커뮤니티센터

제출된 사진은 선정 후 22년 10월 22일 토요일 제1회 도시재생 생활문화축제 마을 사진전에 전시될 예정입니다.

많은 관심과 참여 부탁드리겠습니다.^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.