인천광역시 서구 도시재생 지원센터

마을관리협동조합 [상생마을 마을관리 협동조합 교육] 정기교육(4차시)

페이지 정보

profile_image
작성자 관리자
댓글 0건 조회 3,953회 작성일 20-10-29 17:04

본문

2020.10.27 상생마을 마을관리 협동조합 육성 및 설립을 위한 네번째 수업이 이루어 졌습니다.

지난 3차시까지 기본교육이였다면

지금부터는 정기교육에 들어갑니다.!!

우리가 나아갈 마을관리 협동조합의

조직 미션. 비전 수립 과 사회적 혁신을 주제로

정영수 강사님과 열띤 강의 현장이였습니다.

오늘 강의의 주옥같은 말씀중 기억나는 몇가지가 있는데요

교육생분들이 열심히 함께 복창하셔서 더욱 그런듯 합니다

"" 도시재생은 사람이 중심이다. ""

""  나는 서구의 보물이다. ""

11월 말이면 정기교육을 마치게 됩니다 모두 화이팅 하세요 !

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.